Não consigo quitar meu financiamento de veículo apreendido

Paschoalotto Serviços Financeiros

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Paschoalotto Serviços de Recuperação de Crédito

Ref.: Solicitação de Boleto para Quitação de Contrato de Financiamento de Veículo

Veículo Apreendido em: *****

Prezados Senhores,

Venho por meio desta notificar formalmente esta empresa e seu departamento jurídico acerca da minha intenção firme e imediata de realizar a quitação integral do saldo devedor relativo ao financiamento do meu veículo, apreendido no dia *****.

Há 5 (cinco) dias venho realizando tentativas diárias de contato por meio do canal de atendimento via WhatsApp, solicitando a emissão do respectivo boleto bancário para pagamento do montante total da dívida. Contudo, até o presente momento, as solicitações têm sido postergadas sob a justificativa de trâmites jurídicos internos, resultando na ausência de envio do documento e no consequente cerceamento do meu direito de purgar a mora.

Ressalto que o atraso na disponibilização do boleto agrava indevidamente os prejuízos financeiros, uma vez que as diárias de pátio e demais custas decorrentes da apreensão continuam a acumular diariamente.

Diante do exposto, solicito o envio do boleto para quitação integral no prazo improrrogável de 24 (vinte e quatro) horas. Caso persista a omissão ou a recusa no atendimento desta demanda, informo que serão adotadas as medidas judiciais cabíveis, incluindo o ajuizamento de Ação de Consignação em Pagamento e a devida representação junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e ao Banco Central do Brasil.

No aguardo de um retorno imediato com o documento solicitado.

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Paschoalotto Serviços Financeiros respondeu

02/10/2026 às 17:29

Olá, Gabriel!

Esperamos que esteja bem.

A partir das informações disponibilizas realizamos uma análise em nosso sistema, identificando o contrato referente a esta manifestação.

Gostaria de esclarecer que a Ouvidoria não tem autonomia para realizar negociações, de modo que direcionamos sua solicitação aos setores responsáveis. Conforme informado em nossa conversa via WhatsApp, estamos acompanhando junto aos setores para evitar quaisquer irregularidades nesse momento.

Após a devida verificação, o setor responsável entrará em contato para que sejam passadas as informações necessárias, assim como o envio do boleto solicitado. Contudo, caso haja dúvidas, estamos à disposição através do mesmo número pelo qual conversamos.

Reforçamos também que estamos averiguando os atendimentos prestados e falta de retorno, conforme informados por você. Garantimos que serão tomadas as devidas providências internamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agrademos pelo contato com nossa Ouvidoria.

Patrícia | Ouvidoria Paschoalotto