Atraso na entrega e descaso com o consumidor após compra de mercadoria

27/12/2025 às 09:23
Bom dia Entrei em contato com a empresa solicitando uma mercadoria Paguei por um preço a qual seria entregue no dia 23 de dezembro Porém estou em contato com eles desde então E até a presente data nao me deram uma data precisa. Contratei pessos para executar a colocação dos produtos adquiridos. Ja estou no prejuízo. Sinto que estao com descaso com relacao a minha situação. Ate entendo que estamos em epoca de festas, porem se nao iriam dar atendimento correto nas vendas, que nao colocassem prazo de entrega. É uma falta de respeito com o consumidor
05/02/2026 às 14:25
Olá, Iran Deoclides Pereira, boa tarde.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
A entrega não pôde ser realizada pois o Mercado Livre não conseguiu concluir o envio devido às dimensões do produto. Buscamos alternativas com diferentes transportadoras, porém, infelizmente, nenhuma estava disponível para atender esse tipo de mercadoria no período.
Como a compra foi realizada via Mercado Envios Flex, optamos por cancelar a venda, priorizando não prolongar ainda mais a situação. O cancelamento foi efetuado no dia 30/12, com todo o suporte prestado integralmente dentro da plataforma do Mercado Livre e o reembolso desse valor.
Reforçamos que fizemos todo o possível para viabilizar a entrega e dar o apoio necessário ao longo do processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Pashmina
09/03/2026 às 07:34
e mais fácil arrumar um para suprir nossos equívocos ao invés de assumi-los.