Não atendem ao chamado e o produto não condiz com descrição do site

23/10/2024 às 19:19
ID: 200376235
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de setembro, comprei pelo site https://*******) da empresa Pashimina, CNPJ 10.*******.*******/*******12, 2 xalés, descritos como viscose liso de 220g, inicialmente tive um problema de entrega e fui receber de fato o produto apenas em 10 de outubro - após contato com a empresa. Porém, ao abrir o produto, percebi que não se tratava de tecido viscose, e ao verificar na etiqueta o material está descrito como "*******% poliéster", ou seja, não coincide com a descrição apresentada no site.
Logo que abri o produto entrei em contato com a empresa, relatando sobre a insatisfação e divergência, após cobrar um retorno (em 14 de outubro) solicitei dados para envio do material tendo retorno apenas dia 16. Em 17 de outubro este responsável me relatou que vão estornar o valor, porém não me respondem mais mensagem desde dessa última e não apresentam alguma satisfação.
27/01/2025 às 11:13
Oi, Paula.
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo erro na descrição do produto. Sabemos o quanto é importante entregar exatamente o que foi prometido, e infelizmente, houve essa falha. Para corrigir isso, faremos o reembolso o mais rápido possível e também deixaremos as pashminas como um brinde de forma de compensação pelo transtorno.
Também sentimos muito pela demora no atendimento. Já tomamos as providências necessárias internamente para garantir que isso não se repita no futuro.
Se, após o reembolso, você se sentir confortável, ficaremos muito gratos se puder reavaliar a situação e marcar como resolvida. Sua opinião é muito importante para nós, e estamos totalmente comprometidos em garantir sua satisfação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e para resolver o que for necessário!
Pashmina.