FIZ DUAS COMPRAS E NÃO TIVE REEMBOLSO E NEM A VIAGEM

Maceió - AL
08/07/2024 às 15:35
ID: 192483403
Ver todas ReclamaçõesFIZ DUAS COMPRAS NO INICIO DE *******, FORAM DOIS PACOTES DE VIAGENS, E NENHUMA VIAGEM CONSEGUI FAZER E NEM RECEBI O REEMBOLSO. TIVE UM PREJUÍZO DE 2 MIL REAIS E A EMPRESA NEM ATENDER TELEFONE ELES ATENDEM.
08/07/2024 às 15:42
Boa tarde, Antenor!
Inicialmente, é importante explicar qual é e sempre foi o nosso trabalho.
Nós não vendemos passagens, pacotes ou qualquer outro produto ou serviço.
Além disso, não possuímos atendimento via telefone.
Com qual agência ou companhia aérea realizou sua compra?
Laura do Passagens Imperdíveis
08/07/2024 às 15:48
Comprei pela ******* milhas, que é o mesmo grupo que vocês.
08/07/2024 às 16:01
Antenor,
O senhor está enganado. O Passagens Imperdíveis, como falamos anteriormente, é um buscador de promoções. Nós não vendemos passagens, pacotes ou qualquer outro produto ou serviço.
Nosso trabalho consiste em localizar as promoções junto às cias. aéreas e agências de viagens diversas, e divulgá-las quando encontramos uma boa oportunidade. Além disso, o Passagens Imperdíveis não possui sistema de emissão de passagens, não comercializa passagens aéreas, e nem mesmo possui o dever de restituir valores que jamais recebeu, em razão de não ter participado da venda.
É importante que o senhor entenda que se trata de pessoas jurídicas distintas, com sócios distintos, não havendo que falar em qualquer responsabilização de uma empresa que sequer participou da venda, tão somente por ter praticado atos publicitários. Ademais, em razão da ausência da onerosidade, não estamos diante de uma relação de consumo.
Uma vez que não temos qualquer acesso aos dados, ao sistema da ******* Milhas, e tampouco ao pedido e aos valores que se pagou exclusivamente para a *******, não há o que ser feito por nós. A solução precisará ser dada pela única empresa que foi contratada e paga, no caso, a *******.