Impossibilitando o cancelamento e péssimo atendimento da unidade

Jaboatão dos Guararapes - PE

23/04/2026 às 13:21

Boa tarde!

Tenho duas meninas matriculadas na unidade de Jaboatão Centro, por motivos pessoais vou precisar tirar a menor. Desde então venho tentando cancelar a matrícula dela, já fui 4 vezes a unidade para cancelar , sendo duas delas com o horário agendado com a supervisora, pois fui informada que só ela pode cancelar. A recepção não sabe informar absolutamente nada. Fui ontem a unidade pois estava agendado para ser atendida as 16 horas , cheguei antes do horário e aguardei até às 17:20 ,foi quando me chamaram numa sala perguntaram detalhes da minha vida pessoal ,perguntando se não posso remanejar minhas demandas para não tirar a aula, conversei , expliquei e depois a funcionária e ela me disse que novamente a supervisora estava em reunião/treinamento e não poderia me atender. A mensalidade é paga no meu cartão de crédito e continua creditando mesmo não mais indo para o curso e sem conseguir cancelar.

24/04/2026 às 16:46

Olá, Thamiris,

Informamos que a situação já foi devidamente analisada e resolvida pela unidade responsável, com o encaminhamento necessário para atender à sua solicitação.

A Passaporte Edu reforça seu compromisso em oferecer um atendimento claro, organizado e respeitoso, buscando sempre a melhor experiência para suas famílias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Passaporte Edu

24/04/2026 às 19:39

A instituição é boa, porém a qualidade do atendimento vai depender do funcionário que atende, não tem um padrão seguido. A funcionária que solucionou minha demanda foi ótima, mas até chegar até ela passei por duas péssimas.