Estorno não realizado após cancelamento de compra online na Passarela - Loja física Morumbi

25/09/2025 às 13:05

Dia 11 de abril de 2024, efetuei uma compra online no site da Passarela para retirada na loja física (shopping Morumbi). No dia seguinte (12 de abril), eu cancelei a compra.
ATÉ HOJE, MAIS DE UM ANO, NÃO RECEBI O MEU ESTORNO!
Eles não tem nenhum contato (whats, e-mail, telefone, NADAAAA!).
Se eu posso dar um conselho aos consumidores é ESSA LOJA FALIDA ESTÁ APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] ONLINES NAS PESSOAS, porque não há outra explicação!
Gente, eu tentei até pelo Procon, e nem o Procon eles responderam. Fui orientada a abrir um B.O., fiz isso e mesmo assim, nada até agora!

02/10/2025 às 14:55

Olá, Taina.

Lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou e entendemos sua insatisfação. De fato, identificamos que o processo de estorno do seu pedido não havia sido concluído corretamente, o que ocasionou a demora.

Nosso time de Pós-Venda entrou em contato com você diretamente via WhatsApp e acompanhou seu caso até a finalização. O estorno já foi realizado via PIX no valor integral da compra, e enviamos o comprovante por mensagem.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos revisando nossos fluxos internos justamente para evitar que casos semelhantes voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Atenciosamente, Paulo.
Equipe Passarela