Achados e perdidos

Ilhabela - SP
07/06/2024 às 17:30
ID: 190361549
Ver todas ReclamaçõesDeixei uma sacolinha com casaco acima da cadeira 1 sendo que fui a última a sair,avisei assim que sai do ônibus e a empresa não garante que irão achar indignada
07/06/2024 às 18:14
Boa tarde Sra Carmen, espero que esteja bem.
Estamos atendendo sua reclamação pelo número *******.
Acabamos de enviar para seu e-mail de cadastro, nossa tratativa para a reclamação postada.
Peço encarecidamente que a senhora leia as orientações e nos avise se ouver qualquer tipo de dúvida.
Temos nossos canais de atendimento (******* ************** todos os dias da semana das 08:00 ás 22:00), chat e e-mail disponíveis de segunda a sexta das 08:00 ás 18:00.
Solicitamos que ainda não avalie nosso atendimento e aguarda a finalização da sua tratativa.
Atte.
Equipe Pássaro Marron.
07/06/2024 às 18:17
Já entrei em contato com o *******,mas o prazo que me deram é de 7dias ,não tem cabimento concodam
07/06/2024 às 18:41
Sra Carmen, o prazo passado em linha é para que possamos ter tempo de procurar o item no nosso ônibus, caso ele tenha sido esquecido lá, e este item ser encamnhado para o achados e perdidos.
Todos os itens são catalogados e caso encontremos os passageiros que perderam o item, nós encaminhamos para um local de melhor acesso que será escolhido pela senhora.
Fique tranquila que assim que tivermos a confirmação do item avisaremos a senhora.
Atte
Equipe Pássaro Marron
07/06/2024 às 21:57
Aguardando
10/06/2024 às 18:32
após três dias e várias ligações telefônicas para o setor de achados e perdidos da empresa ,hoje me disseram que não foi encontrado nada , supondo assim que estou inventando será?!enfim levarei este caso aos tribunais ,uma vez que em menos de três dias du
10/06/2024 às 18:33
deixando claro que avisei que havia esquecido o casaco minutos após ,não havia como não encontrar
02/07/2024 às 19:30
sem compromisso sem resposta sem ética
02/07/2024 às 19:32
já enviei foto das passagens como solicitado foto do casaco e já entrei no procon