Atendimento Pássaro Marron: Falta de orientação sobre plataforma de embarque e falta de empatia no atendimento via WhatsApp.

Mogi das Cruzes - SP

12/07/2026 às 15:44

Comprei uma passagem para minha mãe e percebi que a plataforma de embarque não constava no cartão de embarque. Entrei em contato pelo WhatsApp apenas para pedir uma referência, já que ela chegaria ao Terminal Tietê em cima da hora.

A resposta foi apenas que "não existe plataforma pré-definida" e que o ônibus pararia onde houvesse vaga. Em nenhum momento houve preocupação em orientar ou tentar ajudar, apenas respostas repetitivas e sem empatia.

Em um terminal do tamanho do Tietê, deixar o passageiro sem essa informação e sem qualquer orientação é um grande transtorno. Esperava um atendimento mais prestativo e uma comunicação melhor por parte da Pássaro Marron.

13/07/2026 às 12:28

Mateus,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.
Valorizamos muito a sua confiança e nosso objetivo é que cada passageiro se sinta bem acolhido desde o primeiro contato.

Entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente tratando-se do Terminal Tietê, que é muito grande. Para ajudar a esclarecer como essa dinâmica funciona, todos os nossos serviços e o uso das plataformas seguem regras e fiscalizações rígidas dos órgãos que administram as rodoviárias.

Em períodos de grande movimento, como feriados ou dias com horários extras, a administração do terminal muitas vezes nos confirma o número exato da plataforma apenas poucas horas antes do embarque. É por isso que, no bilhete virtual, o número exato pode não aparecer de forma fixa, já que o ônibus pode precisar parar em vagas próximas (como, por exemplo, entre as plataformas 7 e 10). No entanto, essa informação atualizada é informada assim que o cliente faz a impressão do bilhete físico na rodoviária ou nos painéis digitais do próprio terminal.

Para maior segurança e tranquilidade no dia da viagem, nossa recomendação é que os passageiros cheguem com pelo menos 30 minutos de antecedência. Esse tempo é ideal para conferir os documentos, confirmar a plataforma exata nos painéis e fazer o despacho de bagagens sem pressa.

Pedimos desculpas pelo tom das mensagens que você recebeu no WhatsApp. Já compartilhamos o seu relato com a nossa equipe de atendimento para garantir que as orientações sejam transmitidas de forma muito mais prestativa, clara e cuidadosa daqui para frente.
Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]

Equipe de Atendimento Pássaro Marron

13/07/2026 às 12:32

Minhas duvidas foram esclarecidas e explicado a questão da plataforma