Atraso

29/04/2026 às 10:06
Hoje viajei com a pássaro Marron de São José para São Paulo. Viagem que faço semanalmente pois tenho clientes lá. Hoje, mais uma vez meu ônibus saiu atrasado. É uma pena pois viajo sempre com vcs e essa conduta atrasa muito meu lado. Gostaria de pedir que olhem para este ponto e melhorem a prestação de serviço. Não gostaria de ter que trocar de empresa.
29/04/2026 às 14:30
Olá Carlos, tudo bem?
Aqui é a Valentina e falamos a pouco pelo Whatsapp.
Antes de tudo, obrigado pela confiança de viajar com a gente com tanta frequência, ter um cliente como você é muito especial para a gente.
Justamente por fazer parte da sua rotina semanal, entendemos o quanto esses atrasos acabam impactando diretamente seus compromissos e sua programação, e com certeza não é esta a experiência que gostamos de oferecer aos nossos clientes.
Conforme falamos, já passamos seu caso para nosso time de operação, acompanhar com atenção essa linha e os horários realizados, buscando identificar o que está ocasionando essas saídas fora do previsto.
Queremos que você continue escolhendo viajar com a gente não apenas pelo costume, mas pela confiança no serviço que entregamos!
Obrigado por nos sinalizar isso de forma tão transparente. Seguimos trabalhando para melhorar sua experiência em cada viagem e permanecemos à disposição.
Aproveito para deixar nosso telefone de contato direto: (11) 97248-6650. Caso precise de nós é só chamar!
Atte.
Equipe Pássaro Marron
29/04/2026 às 14:35
Excelente atendimento do Centro de Atendimento ao Cliente - me passaram todas as informações.