Cartão de estudante cobrando passagem inteira e péssimo atendimento ao cliente

Taubaté - SP
25/05/2026 às 14:53
Estou tendo problemas com cartão de estudante a duas semanas, pois o cartão está me cobrando a passagem inteira. Fui 3 vezes na sede da minha cidade e não foi resolvido nada, o cartão continuava passando inteira. Falaram para eu ligar no SAC. Liguei por 2 horas, sem resposta. Mandei mensagem no WhatsApp, encerraram meu atendimento 2 vezes sem nem me responderem. Esse foi o pior atendimento que eu já recebi na minha vida, infelizmente.
28/05/2026 às 16:38
Caro cliente,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos acionar, pois esse contato é fundamental para podermos analisar cada situação com a devida atenção.
Conforme nosso contato inicial realizado por meio do WhatsApp, estou neste momento concluindo sua solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Verificamos que o seu caso já foi analisado e tratado por meio da outra plataforma em que você nos acionou anteriormente. Agradecemos o seu contato e reforçamos que a sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047
[email protected]
Equipe de Atendimento Pássaro Marron
04/06/2026 às 17:20
Gostaria de elogiar a atendente que me atendeu no Whatsapp e os funcionários da minha cidade especificamente, os únicos que realmente me ajudaram. Eles resolveram o problema para mim depois de todo o resto se recusar a me atendar. Agradeço pela ajuda, mas ainda mantenho minha crítica, o SAC não funciona e o Whatsapp é quase tão ruim quanto o SAC. Se não fosse pela boa vontade da *****, eu ainda estaria com problemas no meu cartão. Enfim, ainda assim, obrigada.