Cliente aguarda estorno de passagem cancelada há quase três meses, com sucessivos descumprimentos de prazo pela empresa.

21/07/2026 às 09:18
Fiz a compra de uma passagem online pela Pássaro Marron para o dia 30/04/2026, porém realizei o cancelamento no dia 27/04/2026, cumprindo todos os requisitos e dentro do prazo legal. Desde então, estou tentando receber o estorno do valor pago, mas a empresa adota uma postura de total desrespeito com o consumidor.
Já são quase três meses de espera e uma sucessão de contradições e prazos descumpridos no atendimento:
- 19/05: Entrei em contato e fui informada de que deveria aguardar o fechamento de duas faturas do cartão para visualizar o estorno. Aguardei pacientemente.
- 10/07: Entrei em contato novamente (Protocolo n 20260788387). Informaram que abririam um chamado interno devido à demora e que me retornariam em 5 dias, o que nunca aconteceu.
- 20/07: Cobrei novamente um posicionamento e a resposta foi genérica, alegando "alta demanda", sem prazo concreto de resolução e pedindo para aguardar mais 5 dias úteis sem garantia de resposta.
É inadmissível que o cancelamento feito de forma correta em abril siga sem desfecho no final de julho. A empresa repassa a responsabilidade entre setores e não cumpre com as próprias promessas de retorno ao cliente.
Exijo o comprovante de estorno imediato do valor pago e a resolução definitiva do meu problema.