Compra não confiável no site Pássaro Marron/Portal de Passagens

19/12/2019 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma passagem para São José dos Campos no site oficial da empresa Pássaro Marron (que direciona para outro site chamado https://*******) às 5h30 da manhã para a próxima partida às 6h00. Recebi na mesma hora uma confirmação por SMS e me dirigi ao terminal de embarque. No entanto, no momento que fui verificar o email para apresentar o QR code no embarque, não havia chegado nenhum email com essa informação! A navegação no site não facilitou a localização do código.
Como resultado perdi a viagem e o QR code somente chegou no email às 6h19, 19 minutos depois que o ônibus saiu e 49 minutos depois que comprei a passagem!
Ou seja, não é possível confiar no site de compra online da empresa e caso queira garantir a passagem, é melhor pegar fila e comprar no guichê!
Pelo ocorrido no mínimo gostaria do valor estornado do cartão de crédito.
19/12/2019 às 20:31
OLá Sr André,
Boa noite.
Em nome da Pássaro Marron e Litorânea agradecemos o seu contato,pois ele é primordial para que possamos prestar o atendimento de qualidade e melhorar a nossa prestação de serviço.
Para que possamos realizar a apuração da sua manifestação,poderia nos informar a data do ocorrido para que possamos fazer as verificações do ocorrido.
Ficamos no aguardo.
Por gentileza esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.
******* ******* 30 47 / / 0xx******* - https://******* *******
Equipe de Atendimento Pássaro Marron e Litorânea.
21/12/2019 às 16:59
OLá Sr André,
Boa tarde.
Ficamos no aguardo.
******* ******* 30 47 / / 0xx******* - https://******* *******
Equipe de Atendimento Pássaro Marron e Litorânea.
26/01/2020 às 13:05
Olá,
Todas as informações e evidências estão nos anexos da reclamação (data de compra 19/12). Ainda não recebi contato oficial da empresa em relação ao reembolso e levando em conta os anexos.