Caraguatatuba - SP

19/07/2026 às 14:14

A entrada USB [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 07:59

Rute,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco a sua experiência.

Entendemos a importância de manter o celular carregado durante a viagem e compreendemos a sua expectativa ao utilizar os recursos disponíveis a bordo.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos serviços operam rigorosamente dentro das normas e são homologados e fiscalizados pelos órgãos competentes. Nossa frota passa por vistorias constantes: ao final de cada percurso, é realizada uma verificação geral no veículo e, ao fim do dia, os ônibus passam por manutenção preventiva para garantir que tudo esteja em ordem.

Vale ressaltar que recursos como tomadas USB e Wi-Fi são itens oferecidos como cortesia e não fazem parte dos equipamentos obrigatórios de transporte. Por se tratarem de componentes eletrônicos sujeitos a oscilações ou falhas pontuais durante o trajeto, eventuais indisponibilidades podem ocorrer sem qualquer relação com a atenção da nossa equipe ou do motorista.

Quando o passageiro percebe que algum item não está funcionando perfeitamente, orientamos que informe o motorista assim que possível. Dessa forma, ele pode registrar o aviso em uma ficha de serviço para que a equipe de manutenção faça os devidos reparos assim que o veículo chegar à garagem.

Lamentamos pelo inconveniente causado em sua viagem e já repassamos a sua observação para que a nossa equipe técnica faça a verificação no veículo.
Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]

Equipe de Atendimento Pássaro Marron