Estorno de passagem aérea não realizado após cancelamento dentro do prazo

Pindamonhangaba - SP

28/05/2026 às 11:19

Fiz a compra de uma passagem de ida e volta para São Paulo há alguns dias. Entretanto tive que cancelar a viagem. Cancelei com antecedência. No momento do cancelamento fui informada que o prazo de estorno seria de 48 horas, mas ja se passaram dias e ainda não tive o estorno. Fiz a compra pelo cartão de crédito e tentei contestar pelo aplicativo do banco. A compra foi feita pelo site.

04/06/2026 às 19:53

Vitória,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos acionar, pois esse contato é fundamental para podermos analisar cada situação com a devida atenção.

Conforme nosso contato inicial realizado por meio do WhatsApp, estou neste momento concluindo sua solicitação registrada sob o protocolo n*****.

Queremos te contar que a sua solicitação já foi resolvida e o processo de devolução do seu valor foi finalizado com sucesso por nossa equipe. Fizemos tudo com muita agilidade para garantir a sua tranquilidade.

Como o procedimento agora segue para o seu cartão de crédito, o valor é repassado para a administradora do seu banco. A partir daqui, dependendo da data de fechamento da sua fatura e das regrinhas do próprio banco, o crédito costuma aparecer na sua conta em até duas faturas seguintes. Ele pode entrar como um desconto no saldo final ou como um crédito direto para você.

Uma informação super válida: caso a compra tenha sido parcelada, é bem comum que alguma parcela ainda apareça na fatura atual por conta dos prazos do banco, mas pode ficar em paz que o estorno total será atualizado por eles dentro desse período, tá bom?

Agradecemos demais pela sua confiança e pela oportunidade de resolver tudo para você. Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de um novo suporte, saiba que a nossa equipe está sempre aqui de braços abertos para te ajudar!

Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047
[email protected]