Não consigo remarcar ou cancelar minha passagem de ônibus remarcada

Marília - SP
20/09/2026 às 16:17
Fiz a compra de uma passagem de Ubatuba pra São Paulo para o dia 16/09/26 pelo aplicativo da empresa, alguns dias antes da viagem acabei remarcando ela pro dia 20/09/26.
Acabei tendo alguns imprevistos, então fui tentar remarcar a passagem do dia 20/09 pro dia 17/09 novamente, mas o aplicativo dizia que não tinha rotas disponíveis, pra nenhum dia, até o fim do ano; Tentei fazer o cancelamento da passagem, então o aplicativo apresentou um erro e pediu pra que eu entrasse em contato com o atendimento a empresa; Como estava com um imprevisto, comprei outras duas passagens: uma de Ubatuba pra Caraguatatuba, e outra de Caraguatatuba pra São Paulo.
Então entrei em contato via WhatsApp, o atendimento automático me informou que eu devia fazer o cancelamento pelo aplicativo; E o aplicativo me pedia pra entrar em contato com atendimento, um paradoxo.
Aí quando entrei em contato com o suporte da empresa via WhatsApp, me informaram que não era possível realizar o cancelamento de passagens remarcadas, somente remarcação com até 30 minutos de antecedência do horário do embarque, o que não resolveria meu problema, já que eu não conseguiria fazer uso da passagem.
Dia 18/09 eu entrei em contato com o atendimento novamente, questionando se era possível ao menos realizar a remarcação da viagem, já que não era possível realizar o atendimento, então me informaram que não era possível realizar a remarcação pelo atendimento online, somente presencialmente; O que era um problema, já que não existem guichês da empresa na cidade onde eu moro(Marilia - SP)
Entrei em contato novamente hoje dia 20/09 para tentar achar alguma solução, mas me informaram novamente que não era possível realizar o cancelamento(nem presencialmente) e não era possível realizar a remarcação, somente no guichê(que a minha cidade não possui)
Caso eu fosse fazer uma remarcação presencial, teria que viajar até São Paulo, e gastar muito mais do que o próprio valor da passagem a ser remarcada, e sair ainda mais no prejuízo, pois é cobrada uma taxa de 20% do valor da passagem caso ela seja remarcada após o horário da viagem
Entendo que possivelmente a remarcação presencial é algo feito pra que pessoas não fiquem remarcando a passagem múltiplas vezes, mas a ausência de um parâmetro no atendimento online em função a remarcação acaba atrapalhando drasticamente a experiencia dos passageiros, e aposto que essa situação não acabou ocorrendo só comigo, e seria uma ótima melhoria no atendimento e experiencia com a empresa.