ÔNIBUS DA VIAÇÃO LITORÂNEA CAUSA ACIDENTE E EMPRESA É OMISSA PARA RESSARCIR OS DANOS CAUSADOS

14/05/2019 às 10:09

Envio este para registro, até o presente momento, não recebi nenhum retorno por parte da empresa Litorânea/Pássaro Marrom sobre esta ocorrência.

Conforme ocorrência n. 190328724, aberta em 15/03/******* por volta das 22h:20m, pela central de atendimento no telefone*******.

Em síntese, a ocorrência é referente ao acidente de transito causado pelo ônibus da viação litorânea, de placas *******, que tinha em seu letreiro o destino a São Sebastião, e trafegava na Av. Presidente Castelo Branco (marginal do rio tiete), pista lateral sentido rodovia Ayrton Senna, por volta da 22h:10m e que veio a colidir em meu veículo conduzido por mim na mesma via.

Notifiquei extrajudicialmente esta empresa, bem como a EMTU e a ARTESP e já recebi retorno de ambas, mas em todas as ligações feitas para a Viação Litorânea, registra-se que a ultima foi neste data, as 16:45 hrs, e ao ser atendido pela funcionária Taynará, fui informado novamente que meu processo está com o departamento jurídico e este, ainda não tem uma posição nem prazo para retorno sobre o assunto.

Registro que esse É MEU ÚLTIMO CONTATO COM ESSA EMPRESA, deste modo, AGUARDAREI POR MAIS 5 DIAS ÚTEIS UMA RESPOSTA COM A SOLUÇÃO DO PROBLEMA.

Caso o retorno não aconteça no prazo mencionado, ajuizarei uma ação de reparação de danos, culminada com danos morais, a qual já tem está pronta só faltando o peticionamento eletrônico.

Ressalto que, por diversas maneiras venho a fim de solucionar o problema da maneira mais pacifica possível, mas esta forma já está inviável, uma vez que esta empresa vem se apresentando omissa para a solução amigável desta situação.

15/05/2019 às 16:10

Olá Sr. José,
Boa Tarde.

Conforme nosso contato telefônico, através do *******, confirmamos que a situação foi esclarecida e informamos a tratativa de acordo com a Empresa.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar.

Equipe de Atendimento Pássaro Marron e Litorânea.

Conte sempre com a gente!

EMPRESA DE ÔNIBUS / LITORÂNEA

Ligue na central de atendimento e tire suas dúvidas na hora:
********************* /******* - Atendimento 24 hs.

11/06/2019 às 15:11

Falaremos na audiência, a ação já foi protocolada, inclusive!!