Ônibus executivo com propaganda enganosa sobre internet e lanche inadequado.

Caçapava - SP

19/07/2026 às 14:33

Peguei onibus executivo Aeroporto x Sao.jose dos Campos, diz ter internet , NAO TINHA NEM SINAL! O "lanche" um snak e 2 bolachinhas de leite, dentro de uma caixa de papel (sem necessidade, nada ecológico) , na minha opiniao pra dar isso e melhor nao dar nada ou fazer como cia aerea apenas o snak (sem caixa de papel) mais lixo no planeta.

20/07/2026 às 08:38

Sandra,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar as suas impressões com a gente.

Compreendemos a sua expectativa em relação ao serviço oferecido e a sua preocupação com a experiência de viagem e a sustentabilidade. Feedbacks detalhados como o seu são fundamentais para que possamos evoluir em nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que toda a nossa operação é homologada e fiscalizada pelos órgãos competentes, e nossos veículos cumprem rigorosamente todas as exigências técnicas e de segurança. Os serviços de Wi-Fi e tomadas para celular são oferecidos como cortesia aos nossos passageiros e, embora nossos ônibus passem por manutenções e verificações frequentes, oscilações pontuais podem acontecer.

No caso da internet a bordo, a conexão utilizada pelos roteadores dos ônibus depende diretamente do sinal das redes móveis de telefonia. Por esse motivo, ao trafegar por determinados trechos de rodovias, áreas com relevo acentuado ou zonas com interferências de sinal, é comum que a conexão sofra instabilidades ou fique temporariamente fora do ar.

Sobre o serviço de bordo (snack), queremos que saiba que já estamos em um processo de reavaliação não apenas dos itens oferecidos, mas também do formato da apresentação e das embalagens utilizadas. Sua observação quanto ao uso do papelão e ao impacto ambiental foi encaminhada diretamente para as nossas equipes responsáveis, para que seja considerada nas melhorias e nos novos projetos que estamos desenvolvendo.

Lamentamos a insatisfação gerada e agradecemos a oportunidade de ouvir o seu ponto de vista para aperfeiçoar os nossos serviços.
Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]

Equipe de Atendimento Pássaro Marron