15/07/2026 às 12:11

Mais uma vez colocam um ônibus coletivo urbano para fazer a viagem.de taubare p sao paulo. Se paga mais de 70,00 para andar em um ônibus ruim, velho, sem Wi-Fi, sem.tomada p celular, sem conforto com captação na porta. Isso é forma de tratar clientes? Um ônibus [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas uma vez mostra que está empresa nao se preocupa em nada com o cliente o que importa é dinheiro no bolso.

15/07/2026 às 14:50

Roberto,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.

Agradecemos por nos enviar o seu relato. O seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a acompanhar de perto a experiência de quem viaja conosco e a buscar constantes melhorias em nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos serviços e veículos são rigorosamente fiscalizados e homologados pelos órgãos competentes. Os ônibus que disponibilizamos em nossas linhas respeitam todas as determinações legais e técnicas, sendo plenamente autorizados para a circulação nos trechos em que operam.

Sobre os itens de comodidade que você mencionou, vale lembrar que recursos como tomadas USB ou conexão com a internet não são obrigatórios por regulamentação, sendo oferecidos como uma cortesia de viagem conforme a categoria e a disponibilidade do veículo que realiza o trecho no dia. Da mesma forma, a presença de uma porta divisória entre a cabine do motorista e o salão de passageiros também não é um item obrigatório nos modelos autorizados para essa operação.

De qualquer forma, as suas observações sobre o conforto e o modelo do veículo que realizou a viagem de Taubaté para São Paulo foram registradas e encaminhadas diretamente para a nossa equipe operacional e de planejamento de frota para avaliação.

Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]

Equipe de Atendimento Pássaro Marron

20/07/2026 às 07:49

A empresa sempre vem com as respostas prontas e baseadas na legislação, ou seja o que o cliente paga não importa. Viajei no mesmo dia de sp tiete para Piracicaba,, distancias semelhantes, (TBT / SP = 132 km) (sp / piracicaba = 155) tem o onibus convencial, que é melhor do que os da passaro, tem executivo em vários horarios e tem até leito pelo menos 4 horarios no dia, foi o que escolhi, paguei R$ 92,00 no leito, contra R$ 70,00 nesta lata velha que vamos de tb ate sp, detalhe o de la sem paradas, o daqui ainda tem paradas em caçapava e as paradas no meio da estrada. A legislação é a mesma, com certeza o olhar do dono é outro e o interesse tb. Aqui a passaro esta sentada na exclusividade que faz com que ela nao tenha a menor preocupação em colocar onibus bons ou melhorar a vida do cliente, só quer arrancar o dinheiro do usuário custe o que custar. Va la conhecer a Piracicabana e aprender com eles.