Passageiros usando drogas e causando baderna em ônibus de viagem

São José dos Campos - SP
19/07/2026 às 11:34
01/07/2026 a partir das 23h - Durante a viagem de São José dos Campos para o Aeroporto de Guarulhos o ônibus estava com 4 usuários de drogas, fazendo baderna, amedrontando os demais passageiros e usando substâncias.
Não existe fiscalização nesses ônibus e a empresa esta LARGADA!! Jogada para qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] vir e fazer o que quiser!
Lamentável!
Se possivel não façam esse trajeto e evitem usar a Pássaro Marrom!
20/07/2026 às 07:01
Gabriel,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.
Agradecemos por entrar em contato e por nos trazer o seu relato. Entendemos a sua preocupação e concordamos totalmente com você: a segurança e o bem-estar durante a viagem são prioridades fundamentais.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos serviços operam rigorosamente de acordo com as normas dos órgãos reguladores. Nossos veículos passam por vistorias constantes e os nossos motoristas e equipes recebem treinamentos frequentes para atuar com foco no atendimento e na condução segura da viagem.
No momento do embarque, realizamos a conferência obrigatória dos documentos de todos os passageiros, garantindo o registro correto de quem está a bordo. Além disso, nossos motoristas são orientados a não permitir o embarque de pessoas que não apresentem a documentação necessária, que estejam visivelmente sob efeito de álcool ou substâncias ilícitas, ou que apresentem comportamento agressivo que possa colocar em risco a tranquilidade do trajeto.
Vale ressaltar também que a legislação brasileira determina que revistas pessoais ou buscas em pertences são procedimentos exclusivos das forças policiais (como a Polícia Militar ou a Polícia Rodoviária Federal), não sendo permitido que funcionários de empresas de transporte realizem esse tipo de abordagem.
Por isso, orientamos que, caso qualquer situação inadequada ocorra durante o percurso, os passageiros comuniquem o motorista imediatamente. Ele é o profissional capacitado para adotar os protocolos de segurança cabíveis, que incluem acionar o suporte da empresa ou as autoridades policiais, se necessário.
Lamentamos pela percepção negativa e pelo desconforto causado durante o seu trajeto.
Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]
Equipe de Atendimento Pássaro Marron