passagem

Guarujá - SP
29/01/2015 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-feira dia 26/01/******* as 06:35 da manha peguei o ônibus Viação Litorânea de placa( EMJ *******) com destino a Bertioga,estava eu minha mãe e meu sobrinho de apenas 3 anos de idade, ao passar o meu sobrinho na catraca liberado pelo motorista ele nos obrigou a pagar a passagem do meu sobrinho fiquei orrorizada, Acredito eu que a lei vale para todas as viações que crianças só paga a passagem apartir dos 5 anos de https://******* enfim quero providencias
10/03/2015 às 11:50
Prezada Sheyla Andrade dos santos
Primeiramente, as Empresas de Ônibus Pássaro Marron e Litorânea agradecem seu contato, pois ele é primordial para que possamos continuar prestando um serviço de qualidade ao usuário.
Entendemos que fatos dessa natureza não condizem com a qualidade do bom atendimento que visa esta Empresa. Salientamos que o funcionário foi encaminhado ao setor de disciplina, onde este foi orientado a melhor atender o nosso passageiro e que as providências disciplinares poderão ser tomadas por nós no sentido de resolver o que reclama o cliente, caso esta situação volte a se repetir.
Cabe ressaltar que encaminhamos a notificação para o setor operacional que irá fiscalizar a linha (de forma secreta), no horário e local citado afim de inibir e corrigir possíveis erros operacionais. Caso for constatado alguma irregularidade os funcionários envolvidos serão punidos de acordo com as normas da empresa.
Com relação ao atendimento dispensado, pedimos desculpas pelos transtornos que passou e colocamo-nos a disposição para dúvidas e aceitamos sugestões, no sentido de melhorar o nosso atendimento.
Conte conosco!
Equipe de Atendimento Pássaro Marron e Litorânea
11/03/2015 às 09:15
BOM APENAS QUERO AGRADECER A COMPREENÇÃO DA EMPRESA, O MOTIVO PELO QUAL FIZ A RECLAMAÇÃO É QUE SE NO MOMENTO NÃO TIVERSSEMOS O DINHEIRO DA PASSAGEM, PROVAVELMENTE O MOTORISTA NÃO DEIXARIA SEGUIR NOSSOS DESTINOS SERIA MAIS UM CONSTRANGIMENTO. MAS ESTOU CONTENTE EM SABER QUE FUI OUVIDA..