Perdi meu ônibus e a empresa não oferece suporte para remarcação ou estorno

Lorena - SP

22/09/2026 às 10:54

No dia 06/09/2026, perdi o horário de embarque da viagem das 19:30 no trecho Taubaté x Lorena (ID do pedido original: *****, valor R$ 122,66).

Como na rodoviária em que me encontrava não há atendimento em guichê presencial da Pássaro Marron e o totem/token disponível no local não oferecia a funcionalidade de remarcação de no-show para o horário seguinte, fui obrigada a efetuar uma nova compra de emergência (ID do pedido novo: *****, às 20:30, no valor de R$ 67,10) para conseguir retornar a minha cidade e não perder meus compromissos.

Conforme as regras da própria Pássaro Marron, o passageiro tem até 72 horas para remarcar viagens estaduais em caso de no-show, desde que presencialmente em bilheteira. Contudo, a empresa impõe essa condição sem disponibilizar guichê físico na localidade de embarque nem essa função no totem automático.

Para agravar a situação, ao tentar suporte pelo atendimento oficial via WhatsApp para solicitar a remarcação/estorno, o chamado foi encerrado automaticamente em apenas 5 minutos sem qualquer resposta ou suporte humano.

Diante da clara falha na prestação do serviço e da impossibilidade técnica criada pela própria empresa no local de embarque, solicito o reembolso/estorno do valor pago nas passagens originais não utilizadas (ID: *****).

Anexo a esta reclamação os comprovantes dos dois pedidos e as capturas de tela do atendimento não prestado no WhatsApp.

Aguardo retorno para a devida solução do caso.