Péssima Experiência com a Empresa de Ônibus: Atrasos Constantes e Logística Ineficiente na Rota *****

10/05/2026 às 20:35

Passagem de *****.

Ônibus sem qualidade;
Nunca cumpre os horários;
Para em: ***** e esperando mais de 30 minutos em cada; horrível logística a fim de reduzir custo;
Não existe outra empresa que faz o percurso, se não utilizar o monopólio da empresa;
Sempre que puderem evitem ao máximo essa companhia

15/05/2026 às 17:58

Oi Filipo, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.

Esclarecemos que esse horário realmente realiza o trajeto com passagem por Taubaté e Caçapava, conforme programação da linha.

Queremos te contar também que já estamos estudando ajustes nessa programação, analisando a demanda de cada cidade, justamente para buscar formas de reduzir o tempo de viagem e melhorar a experiência dos nossos passageiros.

Tentamos contato no telefone informado para conversar melhor sobre o seu relato, mas não conseguimos falar com você.

Agradecemos de verdade pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a olhar com mais atenção para melhorias importantes.

Em caso de dúvidas ficamos à disposição através do nosso chat, central de ajuda e no telefone 0800 2853 047.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Um abraço

Equipe Pássaro Marron