Pessimo atendimento ao consumidor via WhatsApp, com desconexão durante o atendimento.

Santos - SP
22/07/2026 às 15:16
Pessimo atendimento ao consumidor.
Fui solicitar alteração cadastral pois não tenho acesso ao e-mail de cadastro (cujo o site nao permite realizar alteração) entrei em contato pelo WhatsApp e fiquei de 11:16 às 14:58 aguardando o contato com um atendente e no meio do acesso, fiquei três minutos sem responder, pois estava fazendo uma conferencia que eles pediram (verificar se chegou algo no novo e-mail) e simplesmente desconectaram.
Isso por que eu queria regularizar meu cadastro para comprar uma passagem (Expresso Luxo / Santos x Congonhas ) com este pessimo atendimento é mais facil comprar na Cometa (que ainda oferece cupom de desconto)
Vamos melhorar este atendimento por favor.
23/07/2026 às 12:29
Jonathan,
Meu nome é Marcelli e faço parte da equipe de atendimento da Empresa de Ônibus Pássaro Marron.
Conforme nosso contato inicial realizado por meio do WhatsApp, estou neste momento concluindo sua solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Olá! Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o que aconteceu.
Saber que temos você como cliente é motivo de grande orgulho para nós. Sua preferência é extremamente valiosa, e o nosso maior objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência, desde o planejamento da sua viagem até o seu destino final.
Lamentamos sinceramente pela insatisfação e pelo tempo de espera relatado em seu atendimento via WhatsApp. Queremos te tranquilizar e informar que, após a confirmação dos seus dados, a atualização do seu cadastro foi realizada com sucesso. Já enviamos para o seu novo e-mail o link necessário para que você possa redefinir a sua senha de acesso.
Aproveitamos para pedir que, assim que realizar o seu primeiro login, confira se as suas informações cadastrais como nome completo, endereço e telefone de contato estão totalmente atualizadas. Manter esses dados em dia é fundamental para garantir a segurança da sua conta e a facilidade nas suas próximas compras.
Seus comentários sobre o fluxo do nosso atendimento já foram repassados para a nossa equipe responsável, pois estamos sempre em busca de evoluir nossos canais de comunicação para oferecer a agilidade que você merece.
Agradecemos imensamente a sua paciência e continuamos à total disposição para te auxiliar no que for preciso para a sua próxima viagem.
Em nome da Empresa de Ônibus Pássaro Marron, agradeço pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.
Atendimento: 0800 285 3047.
[email protected]
Equipe de Atendimento Pássaro Marron