Não me prestou serviço e não quer devolver o sinal que foi pago ! Mau atendimento ao cliente

27/05/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa no dia 24/04, para realizar o passeio de balão informei no ato que seria para 15/05/******* aniversário de 70 anos de minha mãe , seria eu, meu esposo, minha mãe, e minha sogra , dois dias antes do dia do passeio ,Eu entro em contato com eles pra saber se está tudo certo e então a atendente veio informar que a família que iria conosco remarcou pra terça e até então não teria "grupo" para podermos voar no dia que eu já tinha escolhido ,não tinha cotação de pessoas que quisessem para o dia 15/05 , caso queressemos teríamos que ir na terça que já tinha grupo formado um absurdo , não era nem por má condição de tempo e sim por não ter grupo formado , então eu avisei a empresa que eu só poderia voar no dia 15/05 pois além de ser o dia do aniversário da minha mãe, minha sogra viria de outra cidade para ir conosco , já tinha pegado folga para segunda no serviço dela, e então eu pedi o cancelamento pois como não tinha cotação de grupo eu não iria atrapalhar ninguém , mas a empresa a atendente me informou por áudio que eu não poderia mais cancelar que o cancelamento só pode ser realizado com 72 hrs de antecedência, eu avisando com 48hrs não teria direito ? Isso nao existe, sendo que nem grupo formado tinha! E se eu não mando mensagem pra saber , sequer iriam me avisar!!!!! Pois agora eu teria que esperar até a noite antecedente do passeio pra saber se deu grupo se deu voo ou não, Ou seja se você trabalha , não tem como realizar o passeio ! Pois se vc pegar folga , remarcar compromissos , ou mesmo realizar a comemoração no dia , corre o risco de simplesmente na noite antecedente do passeio eles te avisarem que não terá passeio .
Bom liguei pra eles e fui muito mal atendida pela representante deles não deixava se quer eu falar, praticamente gritava no telefone , mas avisei a eles que precisava de um retorno até 12:00 do domingo, domingo de dia das maes , ja que nao podiamos cancelar , acho que era o minino pelo menos me avisarem com um "pouco de antecedência ", e a atendente concordou , pra poder saber se íamos buscar minha sogra ou não, foi um pesadelo , não consegui ficar em paz em pleno de dia das mães com tanta preocupação e nervoso que eu estava passando com essa empresa que devia proporcionar um bom serviço ao cliente , deu 12:00 dia não me avisaram nada , não respondiam minhas mensagens, aguardei até as 13hrs e liguei e novamente fui muito mal tratada a atendente falou que estava aguardando pagamento de um grupo e que não podia fazer o pix por eles que eu tinha que esperar , eu não estava aguentando tanto tormento em pleno dia das mães, nossos convidados já percebendo o nervoso que eu estava passando , decidi que não eu não iria esperar mais nada e não iria mais viajar com eles , pela falta de empatia e de educação da pessoa que estava me atendendo. Eu não podia ficar novamente na incerteza pois como a atendente falou pode ser que eles não paguem , e além de tudo eu tinha me sogra dependendo de minha resposta. Pois bem resolvi que não iria mas realizar o passeio com eles , quando foi no fim da tarde vieram avisar que tinha dado grupo ? Depois de todo aquele péssimo atendimento eu ainda teria que viajar com eles ? Já tinha avisado com 48 hrs o cancelamento eles que não aceitaram !!!!!
Paguei *******,00 o sinal que eles pedem , não me prestaram serviço algum , somente dor de cabeça e estresse, e não querem devolver o valor!, me pediram o meu pix tem 2 semanas que enviei e cade ? !!!! Isso não existe , não me prestaram serviço algum! !!!! E nao vão devolver meu dinheiro ??! Avisei com 48hrs sobre o cancelamento e negaram !
o termo que eles enviam ao cliente no ato de agendamento leva o cliente ao erro pois ao invés de colocarem se não completar o "grupo " eles colocam o corén máximo? Coren só conheço da enfermagem .
E ainda tive mensagem irônicas da atendente pelo meu WhatsApp! Eu não sou obrigada a realizar a viagem com esse péssimo atendimento !! Nem de deixar de realizar um sonho por causa de uma empresa
Um conselho pesquise bem a empresa antes, não veja só pelo Instagram que foi o meu caso , pq a partir do momento que vc paga o sinal , o atendimento muda !
29/05/2023 às 10:05
Bom dia a empresa em questão na reclamação acima chama-se BALONISMO BOITUVA OU AVENTURAR BALONISMO então você reclamou na página da empresa errada !
Favor verificar e reclamar apagar esta mensagem uma vez que não condiz com a empresa que você contratou.
Aliás na página dela, terá muitas outras reclamações.
Obrigado