SEM PASSEIO E SEM REEMBOLSO

Betim - MG
20/03/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um ano atrás, pra ser mais exato em janeiro de ******* fiz a reserva do passeio na EMPRESA MINAS BALONISMO - SÃO LOURENCO - MG e realizei o pagamento dos 50% do valor referente a dois casais.
Poucos dias antes da data prevista desmarcaram o passeio devido ao mal tempo. Até aí tudo bem.
Tentei remarcar pra outra data porém o clima não ajudou. Pedi o reembolso do valor pago 19 de julho de *******, é só me enrolaram até hoje. Falei com o LUIZ CLÁUDIO (Responsável pela Empresa) , pessoa ao qual transferi o valor. Prometem pagar em determinada data e nada. Sempre tem uma desculpa. Não fiz o passeio que seria uma surpresa pra minha esposa e nem tive o valor reembolsado.
20/03/2023 às 17:37
Ola Diego, Tudo bem?
Acredito que voce tenha se equivocado e feito uma reclamação na empresa errada, me chamo Marcelo e somos aqui de Boituva -Sp. Solicito que retire com urgência esta reclamação a qual pode nos prejudicar , tendo em vista que em seu próprio relato, a empresa em questão é do estado de Minas Gerais .
Agradeço desde já a sua colaboração,