Fomos enganados por vendedor de passeio do Euphoria

Cascavel - PR

30/07/2026 às 07:35

ID: 255191319

Eu e meu marido fomos abordados em Arraial do Cabo para contratar um passeio de barco da empresa Euphoria. No momento da venda, o vendedor Bruno informou que a saída seria às 11h, que o passeio custaria R$ 70,00 por pessoa, com água e frutas disponíveis durante todo o percurso, e, principalmente, garantiu que haveria parada na Praia do Pontal do Atalaia, que era o nosso maior interesse. Inclusive, deixei isso muito claro antes de fechar a compra, e ele confirmou que a parada seria realizada.
Infelizmente, nada do que foi prometido foi cumprido. O barco só saiu às 12h30, as frutas que faziam parte da oferta não foram disponibilizadas e, para nossa maior decepção, não houve parada na Praia do Pontal do Atalaia.
Sentimos que fomos induzidos a contratar o passeio com informações [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para concretizar a venda. É extremamente frustrante viajar, confiar nas informações fornecidas pelo vendedor e perceber que as promessas feitas não correspondem à realidade.
Esperamos um posicionamento da empresa e uma solução para esse problema, pois nos sentimos claramente prejudicados e enganados.