Má conduta e infração: falta de higiene, atraso, más condições da embarcação e restaurante com comida imprópria e cobrança indevida por desperdício.

Niterói - RJ

10/02/2026 às 21:13

MA CONDUTA E INFRAÇÃO DO DIREITO DO CONSUMIDOR SEGUNDO O PROCON. FATA DE HIGIENE, CONDIÇÕES PRECATIAS DA EMBARCAÇÃO Estive com minha família na embarcação arraial show. Somos em 5 e fiz o pagamento antecipado para ter maior conforto e qualidade. O passeio começou com atraso, o barco em condições ruins ( já fiz esse passeio com 5/6 outras empresas e o barco nunca foi tão ruim). Pedi o pacote completo (mais caro das opções) onde a experiência incluía um almoço fora do barco, no restaurante parceiro LAGOON GASTRO BAR onde fomos mau recebidos pelo dono da empresa, logo ao sentar pode notar que os funcionários estavam arrumando a mesa da comida onde pousavam inúmeras moscas na refeição a ser servida, além de o preço não condizer com o tipo de alimento servido ( moela, língua bovina, linguiça, carne de porco.) além de estar mau armazenada e exposta os funcionários instalaram uma placa que dizia desperdício será cobrado R$120,00 KG prática essa indevida prevista pelo código do consumidor. O procon já recebeu minha formal reclamação deste estabelecimento e a má conduta do barco. Ao relatar tudo que sofremos a empresa ARRAIAL SHOW, alegaram que eu e minha família estávamos tentando prejudicar o empreendimento e a embarcação, nada foi resolvido. NÃO INDICAMOS E NÃO VOLTARIAOS A AMBOS OS ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS.