Cobranças indevidas e recusa de estorno após cancelamento de passeio

21/08/2025 às 10:14
FIZ A CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO DE PASSEIO, POREM, HOUVE MUDANÇA DO COMBINADO ASSIM QUE FIZ O PAGAMENTO, A EMPRESA COMEÇOU A FAZER COBRANÇAS INDEVIDAS, SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CONTRATO, COMO PODERIA FAZER NORMALMENTE, A EMPRESA SOLICITOU DADOS PESSOAIS DO MEU CARTÃO DE CREDITO INCLUSE O CODIGO DE SEGURANÇA DO MEU CARTÃO, COMO NEGUEI PASSAR ESSAS INFORMAÇÕES, A EMPRESA NEGA O ESTORNO. ACHEI MUITO CARA DE [Editado pelo Reclame Aqui] E ESTOU SEGUINDO COM OS TRAMITES LEGAIS. ESTOU ANEXANDO A CONVERSA, O COMPROVANTE DE PAGTO E O CONTRATO.
30/10/2025 às 09:20
Lamentamos pelo ocorrido, mas precisamos esclarecer que essa contratação não foi realizada com a nossa empresa.
Temos apenas um canal oficial de atendimento via WhatsApp, no número*******.
A reclamante apresentou um contrato em que consta o nosso CNPJ e razão social, mas, se realmente acreditava estar contratando conosco, deveria ter efetuado o pagamento via PIX diretamente em nosso CNPJ.
O que ocorreu foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, que utilizam indevidamente os dados da nossa empresa em documentos e contratos falsos, mas direcionam o pagamento para contas que não pertencem à nossa empresa. Ou seja, além de ser vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], houve também falta de atenção ao não conferir que o PIX não estava em nome do nosso CNPJ.
Reforçamos que:
Não solicitamos dados de cartão de crédito, muito menos código de segurança.
Todos os nossos atendimentos e reservas são feitos exclusivamente pelo número oficial acima.
Pagamentos são sempre realizados em nossa conta vinculada ao nosso CNPJ, nunca em contas de terceiros.
Estamos à disposição para qualquer verificação, mas é importante destacar que não recebemos nenhum pagamento dessa contratação e que o ocorrido não envolve a nossa empresa.