Insatisfação com passeio de lancha: serviço abaixo do prometido, lancha em mau estado e atraso significativo.

Valinhos - SP
24/03/2026 às 10:03
Gostaria de registrar minha reclamação sobre o passeio de lancha contratado, que foi extremamente frustrante e muito abaixo do que foi prometido.
Ficamos aguardando por cerca de 1 hora e meia até sermos informados de que a lancha que havíamos alugado estava quebrada. Após toda essa demora, nos ofereceram uma solução de última hora, chamando de upgrade, inclusive mostrando uma foto e alegando que seria uma lancha maior e mais nova.
Porém, ao chegar, a realidade foi completamente diferente. A lancha estava em estado deplorável: velha, com forte mau cheiro interno e totalmente mal conservada. Bancos danificados, som sem qualidade, frigobar em más condições, lona suja e churrasqueira com furo um cenário de total descaso.
Além disso, o motor claramente não funcionava corretamente. Um trajeto que deveria levar cerca de 15 minutos demorou aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Ao questionarmos, o proprietário teve a audácia de dizer que passeio de lancha é assim mesmo, mais devagar, o que não condiz com a realidade, já que diversas outras lanchas no local operavam normalmente.
Fica evidente a falta de transparência e o desrespeito com o consumidor, tentando mascarar um problema sério com uma justificativa totalmente incoerente.
O valor pago foi alto e completamente incompatível com o serviço prestado. Para piorar, ao final do passeio, não havia nenhum responsável presente para prestar suporte ou esclarecimentos.
Diante de tudo isso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada, incluindo a devida compensação pelo prejuízo e transtorno causado.
24/03/2026 às 13:24
Olá, Thalita.
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
O ocorrido no seu passeio foi uma situação pontual e fora do padrão da nossa operação.
Houve um problema técnico na embarcação inicialmente reservada, o que gerou o tempo de espera, e a tentativa de contornar com uma substituição não atendeu ao nível de qualidade que trabalhamos.
Após essa ocorrência, essa embarcação foi retirada da nossa operação, justamente por não estar dentro do padrão exigido.
Também estamos reforçando nossos processos internos para garantir mais previsibilidade e transparência em situações como essa.
Já entramos em contato diretamente pelo Whatsap e oferecemos uma compensação, incluindo um voucher para um novo passeio e benefícios adicionais, com o objetivo de proporcionar a experiência correta em uma nova oportunidade.
Seguimos à disposição.
24/03/2026 às 17:35
Não quero voucher!
Quero reembolso do valor!
Experiência pessima e vcs não se importaram e ainda ficaram inventando desculpas ao invés de serem sinceros!
Aguardo meu reembolso, mesmo pq o voucher já paga nem metade de um novo passeio
Aguardo
24/03/2026 às 18:40
Olá, Thalita.
Entendemos a sua posição e a insatisfação com a experiência.
Reforçamos que houve uma falha pontual na operação, principalmente na substituição da embarcação, que não atendeu ao padrão esperado. Isso já foi tratado internamente, inclusive com a retirada dessa lancha da nossa operação.
Sobre o seu pedido de reembolso, precisamos considerar que o passeio foi realizado, com utilização da embarcação durante o período contratado. Ainda assim, reconhecendo os transtornos causados, mantemos a proposta de compensação apresentada, que foi pensada justamente para equilibrar a situação de forma justa.
Seguimos à disposição para buscar uma solução.
24/03/2026 às 19:03
o passeio não foi feito!
somente conseguimos chegar na praia vizinha e o passeio oferecido era bem mais
não aproveitamos nada sem contar o desconforto
sendo assim, existe o código do consumidor e vou entrar com processo, pois vc retirar a lancha dos passeios resolve problemas futuros e não resolve o meu
voucher não adianta, pois não vou fazer nunca mais passeio com vcs visto que não tem palavra p manter o q foi ofertado e muito menos na solução
aguardo reembolso
25/03/2026 às 00:48
Entendemos sua colocação.
Reforçamos que a embarcação esteve à disposição durante o período contratado e o passeio foi realizado, ainda que com a lancha diferente da inicialmente prevista devido ao imprevisto técnico.
Reconhecemos que a substituição não atendeu às expectativas, por isso apresentamos uma proposta de compensação. No entanto, não é possível atender ao pedido de reembolso total, considerando a utilização do serviço.
Seguimos à disposição dentro dessa proposta para encerrarmos a situação.
25/03/2026 às 14:15
Dizer q não atendeu expectativas é totalmente descaso e fora da realidade de tentarem resolver algo!
A lancha estava quebrada, não andava, suja!
Vcs precisam reembolsar sim e pelo menos 70%
A primeira não funcionava e nos enrolaram por quase 2 hrs e a segunda se empurrasse andaria mais rápido.
Vcs dizerem q resolvem algo é praticamente uma piada