Atendimento desrespeitoso e desdém ao questionar detalhes do passeio

Salvador - BA

27/04/2026 às 12:09

Entrei em contato com a empresa para obter informações sobre um passeio, com real intenção de compra. Como qualquer cliente, fiz perguntas para entender melhor os detalhes especialmente horários, que impactam diretamente o planejamento.

Inicialmente, foi informado um horário, e depois houve mudança para um horário mais cedo devido à saída de barco. Até aí, compreensível imprevistos acontecem.

O problema foi a forma como fui tratado ao tentar entender essa mudança. Ao invés de um atendimento profissional e esclarecedor, recebi respostas defensivas, impacientes e, por fim, fui orientado a procurar outra agência.

Além disso, fui acusado de apontar o dedo, quando na verdade estava apenas buscando informações algo absolutamente normal no processo de compra.

É inaceitável que um cliente seja tratado dessa forma por fazer perguntas. Falta preparo, falta profissionalismo e falta o básico de qualquer atendimento: respeito.

A experiência foi completamente incompatível com a imagem que a empresa transmite em suas redes sociais.

Fica aqui o alerta para outros consumidores: se você questionar ou precisar entender melhor o serviço, pode ser tratado com desdém.

Aguardo um posicionamento sério da empresa sobre essa conduta.