Propaganda enganosa e frustração no evento Ingress Kids de Páscoa no Jockey Club

17/04/2026 às 11:23

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o evento de Páscoa divulgado e comercializado pela plataforma Ingress Kids, realizado no Jockey Club.

A proposta apresentada na divulgação criava a expectativa de uma experiência completa para crianças, incluindo caça aos ovos e diversas opções de entretenimento. No entanto, ao chegar ao local com minha filha de 10 anos, a realidade foi completamente diferente do que foi anunciado.

Havia apenas dois brinquedos infláveis, claramente voltados para crianças menores. O único brinquedo mais atrativo para a faixa etária dela (Bang Jump) era pago à parte. Além disso, não houve a prometida caça aos ovos. Em vez disso, organizaram uma roda onde as crianças fecharam os olhos e receberam um único ovo de Páscoa simples, sem marca, incompatível com o valor investido.

Gostaria de destacar que pagamos R$130 pelo ingresso, além de R$50 de estacionamento e mais R$60 em atividade extra para que minha filha pudesse, de fato, se divertir minimamente. Ou seja, o custo total foi alto para uma entrega extremamente abaixo do prometido.

Fica evidente que houve propaganda enganosa, gerando uma expectativa que não foi cumprida. Como mãe, me senti frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por envolver a experiência da minha filha.

Diante disso, solicito o estorno do valor pago pelos ingressos, considerando a discrepância entre o que foi divulgado e o que foi efetivamente entregue.

Aguardo retorno e solução para o ocorrido.

17/04/2026 às 13:41

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração, principalmente por envolver um momento que deveria ser especial com sua filha. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o Ingressos Kids atua como plataforma de vendas, conectando famílias aos eventos, e todas as informações divulgadas são fornecidas pelos organizadores responsáveis pela realização. Ainda assim, levamos esse tipo de situação muito a sério e já compartilhamos seu relato com a equipe organizadora do evento. Eles nos asseguraram que entrarão em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução.

Sobre a programação, o evento contou com atividades como brinquedos infláveis, recreação e pintura facial ao longo do dia. Em relação à caça aos ovos, foram realizadas quatro sessões. A sessão das 12h, especificamente, não aconteceu devido ao forte calor no momento, por orientação da equipe no local, priorizando o bem-estar das crianças, inclusive com disponibilização de protetor solar para o público.

Entendemos, no entanto, que essa alteração pode ter impactado a sua experiência, principalmente se esse era um dos pontos mais aguardados.

Sobre os custos adicionais mencionados, como estacionamento e atividades extras, reforçamos que o estacionamento é de responsabilidade do Jockey Club e não está vinculado à organização ou à venda realizada pela nossa plataforma. Da mesma forma, algumas atrações são opcionais e podem ser cobradas à parte pelos organizadores.

Seguimos à disposição por aqui e esperamos que o contato direto com os responsáveis pelo evento ajude a esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.

Camila