Pastilhas descolaram como menos de quatro meses de uso

Nova Santa Rita - RS

04/03/2023 às 14:58

Os problemas começaram na entrega, eu fiz um pedido no dia 25/11 (Pedido n. *******) e a empresa demorou mais de 1 mês para entregar meu pedido.
Enviei e-mail cobrando sobre a entrega e até hoje não recebi a resposta, só consegui ser atendida após enviar mensagem para o whatsapp da empresa.
Adquiri 14 placas do Azulejo Metro Linea Black para instalar atrás da pia, sendo que somente pude utilizar 13 placas (por sorte comprei duas a mais), pois uma das placas estava torta e não encaixava com as demais.
Segui todas as instruções do manual de aplicação, elas foram coladas em uma parede nova totalmente lisa, que havia sido pintada a uns dois meses, sem infiltração, contudo, para meu desgosto as placas começaram a soltar com menos de 4 meses, pois a cola é de péssima qualidade, sendo que a promessa da empresa é que tais placas aguentam a água e até calor, mas as minhas não ficaram expostas a nada e descolaram totalmente da parede.
Gastei quase ******* reais nas placas, nem terminei de pagar a compra e já descolou tudo, estou frustrada e arrependida com a compra.