Cobrança indevida e não informação sobre impedimento de inclusão no plano

Duque de Caxias - RJ
04/07/2025 às 13:29
Eu fiz um plano da pastore assist e coloquei minha mãe como dependente, na ocasião a atendente me informou que esta tudo ok.
Hoje depois de meses decobri por uma ligação que fui fazer para resolver um problema que minha mãe não poderia ser incluida no meu plano porque esta com uma pendencia financeira, ai eu pergunto porque não me informarão na época.
mesmo a empresa pastore assist conforme email abaixo reconhecendo o erro esta me cobrando uma divida indevida e me lesando informando que minha mãe não pode permanecer com minha dependente.
*****:
Senhor *****,
Conforme informei anteriormente, a Sra. ***** foi incluída de forma indevida, uma vez que constavam parcelas em aberto em seu nome. Em relação a isso, serão tomadas as medidas administrativas cabíveis quanto à inclusão incorreta da funcionária.
Como forma de minimizar o transtorno e viabilizar a inclusão da Sra. Jane que era dependente da ***** no clube anterior , estamos oferecendo um desconto no valor total do débito. O valor original de R$540 será reduzido para R$360, com a possibilidade de parcelamento em 2 vezes no cartão de crédito.
Ficamos à disposição para prosseguir com o acordo.
Isso é inadmissível eu sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado por uma cosia que não fui informado. E minha mãe tendo que fazer consultas e correndo o risco de não fazer.