Ineficiência e descaso na operação de atendimento digital da Pastore Assist, resultando em falha no agendamento de consulta médica.

10/04/2026 às 18:04

Venho registrar a total ineficiência e o descaso da operação de atendimento do Pastore Assist. A empresa promete "rapidez e praticidade" em seus canais digitais, mas entrega exatamente o oposto: uma esteira de atendimento disfuncional que desrespeita o tempo do cliente.

Hoje (10/04), tentei realizar o agendamento de uma consulta médica. Segue a cronologia da falha de CX e operação:

App e Telefone inoperantes: Tentei inicialmente os canais prioritários, sem sucesso.

16:53 | Início no WhatsApp: Iniciei o contato e fui recebido por um bot com promessas de agendamento rápido.

16:56 | Loop do Bot: Ao informar que os outros canais não funcionavam, o bot falhou por falta de inteligência na interpretação de texto, me prendeu em um loop e reiniciou o atendimento. Solicitei falar sobre "Outros assuntos" para tentar um transbordo humano.

17:08 | Triagem inútil: Após longa espera, uma atendente humana (Tainá) assumiu.

17:11 | Falso repasse e Abandono: A atendente não resolveu meu problema. Apenas informou que transferiria para o "setor de agendamentos" e sugeriu que eu ligasse para o telefone que eu já havia reportado estar inoperante.

Status atual: Sigo sem atendimento, ignorado no canal do WhatsApp há mais de 1 hora.

O fluxo de vocês não tem inteligência de roteamento, não possui protocolo de contingência e falha no SLA básico de resposta. É uma operação que expulsa o cliente.

Exijo contato imediato, de preferência por alguém com alçada para resolver o problema, para finalizarmos o agendamento da minha consulta de forma objetiva, sem passar por bots ineficazes ou filas de espera intermináveis.

Protocolo gerado pela própria empresa e não finalizado: *****.

Aguardo resolução.