Amostra de biópsia perdida e falta de comunicação entre clínica e laboratório

11/08/2026 às 12:22

Fiz uma endoscopia digestiva alta com biópsia no dia 29/07/26 sai de lá com o meu esposo não foi dito nada a ele , no dia 3/08/26 liguei p clínica Pedro Baldac na Barra onde realizei o exame para saber da minha biópsia a mesma me passou o contato do laboratório dizendo que a amostra estava lá , liguei na mesma hora p o laboratório a atendente disse q não constava nada em meu nome , retornei a liga p clínica e raspas disse q deveria está na mão do patologista. No dia 10/08/26 retorno a ligação p laboratório a atendente disse q não contava nada em meu nome , a clínica falava que estava lá , enfim eu liguei novamente p laboratório deu o crm da médica q fez meu exame , meu cpf enfim td que podia e foi descoberto que minha amostra chegou no Laboratório sem o pedido médico e eles já havia comunicado a clínica para retirar e encaminhar novamente junto ao pedido . Retornei p clínica nem eles sabia do ocorrido o atendimento Carlos disse q iria falar com a gerente e até o momento nada. Liguei p ouvidoria do plano Klini relatei e hj me informam que já foi resolvido e simples assim a amostra coletada está a 14 dias parada e sabe lá como vai vir esse resultado, será q o resultado é verídico? Será que é a minha amostra mesmo? Já abri um chamado na ans , junto aos órgãos competentes e responsáveis e não vou deixar isso impune pq estamos falando de vida de saúde e com isso n se brinca . Profissionalismo zero de ambas as partes .