Minha esposa grávida teve consulta pré-natal desmarcada duas vezes pela Pastore
Mais uma vez indignado com a atitude da Pastore, minha esposa grávida de 28 semanas não pode ficar sem fazer o pré-natal e segunda
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 2611 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pastore - Centro Médico).
Marquei uma consulta com gastro na unidade de Campo Grande, Rio de Janeiro no dia de hoje 25/09, paguei a consulta antecipada no d
Gostaria de registrar minha profunda indignação e desapontamento com o atendimento da clínica na unidade da Tijuca.br/Meu pai te
Continua após a publicidade
Tive uma experiência extremamente frustrante com o atendimento desse Centro Médico.br/br/Na primeira consulta com a psiquiatra
No dia 22/09/2026, compareci à unidade de Botafogo para uma consulta oftalmológica previamente agendada e já paga.br/br/Chegue