Unidade sem receita para prescrição e ausência da médica na consulta agendada

24/09/2026 às 12:21
Tive uma experiência extremamente frustrante com o atendimento desse Centro Médico.
Na primeira consulta com a psiquiatra Dra Isabela Cardoso Borges CRM 1217542, tive um péssimo atendimento, além de ela não fazer nenhuma pergunta relevante e nem me olhar durante a consulta, fui informada durante o atendimento de que a unidade não possuía a receita necessária para a prescrição do medicamento.
Fui orientada pela própria médica a retornar na semana seguinte para resolver a situação.
Agendei uma nova consulta, para a próxima data de atendimento da médica, 10 dias depois. Ao chegar ao Centro Médico, fui informada de que a médica já havia ido embora, reforçando a sua falta de compromisso com o paciente e portanto, não poderia me atender. Não fui avisada previamente sobre a ausência da profissional, o que me fez perder tempo e realizar um gasto com deslocamento desnecessário mais uma vez.
Ou seja, além de o estabelecimento não ter informado previamente que não possuía o formulário necessário para a prescrição, também não houve organização para garantir o atendimento no retorno que foi solicitado pela própria médica.
Estou tendo que lidar com transtornos e atraso na obtenção da prescrição que esta atrasando o meu tratamento por problemas que não foram causados por mim.
Espero que o Centro Médico reveja sua organização e ofereça uma solução efetiva, pois não considero razoável ter que comparecer uma terceira vez, ter um novo gasto com deslocamento e sem a garantia de que serei atendida.