Cancelamento recorrente de consulta médica - Falta de respeito com o paciente e seus acompanhantes.

20/05/2026 às 18:59
Agendei e paguei uma consulta a três semanas com a psiquiatra ***** na unidade de Campo Grande, toda vez um dia antes eles cancelam. Eu trabalho e estudo, tinha pedido a um familiar para me acompanhar na consulta e elaborar melhor o que eu precisava passar c a médica, a pessoa se programou duas vezes para me acompanhar e duas vezes para nada. Eu acho uma falta de respeito sem tamanho!!! Nem para cancelarem com maior antecedência e duas vezes seguidas.
De verdade que decepção
02/06/2026 às 15:36
O Centro Médico Pastore mantém um compromisso contínuo com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com seus pacientes.
A manifestação registrada nesta plataforma foi analisada por nossa equipe. Informamos que estamos tentando realizar contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém até o momento não obtivemos retorno.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso prefira, também é possível entrar em contato conosco por meio do e-mail: [email protected]
Valorizamos todo retorno recebido, pois ele contribui para a revisão de processos e para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento