Clínica Pastore: Múltiplos cancelamentos de agendamento para exames preventivos e mamografia, resultando em descaso com o paciente.

04/06/2026 às 13:07
Prezados, boa tarde.
Em 02/05/2026 atráves de agendamento, fui atendida pela clinica Pastore (Unidade de Madureira) para realização de exame preventivo e de mamografia. Acontece que após retorno conforme agendado em 23/05/2026, não houve atendimento, pois a médica estava doente e portanto foi remarcado para 06/06/26. Para minha supresa, ontem em 03/06/2026, a clinica comunicou via whatsaap que a médica mais uma vez não iria poder atender. Fiz contato por telefone com a funcionária Natalia e a mesma comunicou que iria pedir permissão para que eu fosse atendida por uma outra medica em outro dia e horário. Informei que não seria possivel aguardar e indignada pedi o contato da ouvidoria para saber como e quando eu seria atendida para retorno.
É extremamente indgnante toda esta situação, pois paguei à vista em espécie conforme a clinica pediu e mesmo diante do feito, não consigo resolver o problema.
Peço a empresa Clinica Pastore que solucionem o meu caso, pois preventivo é coisa séria e os mesmos deveriam cumprir com a parte que os cabem por lei e por obrigação que é o retorno pós consulta emum prazo maximo de 15 dias.
Diante ao exposto, envio em anexo todos os contatos com feitos com a clinica via whatsapp.
Att.
*****