Demora no atendimento e cobrança de valor superior ao informado na loja da *****

26/05/2026 às 15:32

Boa tarde. Estive na loja da ilha do governador para entregar um sispre exame de urina a loja estava muito cheia pequei meu número de idoso que meu direito aguardei por uma hora 1 hora é meia desisti procurei outro laboratório eu ***** acho que vocês deveria ter um balcão so para informações porque toda estante vem uma pessoa pedir informações com isso os atendente tem que para escutar a pessoa isso e incabivel já que elas estão vendo a loja cheia na pastore o preço seria 60 reais paguei no brautedt 130 reais pergunta que vai me reembolsa já que sou associado a mais de 5 anos e vê que nada muda sinceramente aqui na ilha esta uma bagunça so não tem comando de ninguém

02/06/2026 às 14:47

O Centro Médico Pastore mantém um compromisso contínuo com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com seus pacientes.

A manifestação registrada nesta plataforma foi analisada pela nossa equipe, e os esclarecimentos necessários foram realizados por meio de contato direto.

Valorizamos todo retorno recebido, pois ele contribui para a revisão de processos e para o aprimoramento do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para atender sempre que necessário.