Desmarcações sucessivas de consulta oftalmológica pela clínica médica

07/08/2026 às 10:55

Bom dia eu eu estou indignada com a empresa Centro Médico Pastore unidade Recreio dos Bandeirantes . fiz um exame com o oftalmologista em abril. fiz o óculos e sinto que o meu óculos não está de acordo, pois sinto um dedconforto. Eu preciso levar novamente na oftalmologista para que ela veja e a Pastore, infelizmente é a quarta vez que desmarca a minha consulta. Eles não conseguem entender que eu tenho tempo para reclamar também onde eu fiz meu óculos e eu acho um descaso. Porque na semana passada eu estava marcada no dia 29/08 às 9:50, quando já estava quase chegando ao consultório recebi a mensagem de que eles remarcariam a minha condulta. Mesmo assim eu fui pessoalmente porque é impossível falar pelo telefone. A gerente marcou para o dia de hoje 05/08, às 12:00. Eu ainda falei para ela eu não queria surpresa, mas para minha indignação, hoje, eu vi uma mensagem da Pastore que a minha consulta tinha sido adiada novamente, eu acho só absurdo, um absurdo. Eu pago a minha mensalidade em dia para ser bem atendida e tenho esse direito então aí tá feito a minha reclamação, obrigada.

10/08/2026 às 11:32

O Centro Médico Pastore mantém um compromisso contínuo com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com seus pacientes.

A manifestação registrada nesta plataforma foi analisada pela nossa equipe, e os esclarecimentos necessários foram realizados por meio de contato direto.

Valorizamos todo retorno recebido, pois ele contribui para a revisão de processos e para o aprimoramento do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para atender sempre que necessário.