Dificuldade para obter imagem de ultrassom abdominal e falta de atendimento

06/08/2026 às 14:07
Fiz um exame de ULTRASSOM ABDOMINAL em março ou abril no Centro Médico Pastore do shopping Downtown. No dia me deram o resultado mas não me deram a imagem. Foi um parto, só meses depois consegui a imagem que me enviaram por WhatsApp pois não quiseram entregar ao meu filho, nem com a guia do recibo do exame. Me enviaram somente no dia 11 de maio a imagem que ficou no meu WhatsApp e agora não consigo abrir. Estou ligando incessantemente na unidade Downtown, já mandei dezenas de mensagens para mandar novamente pelo WhatsApp e nem respondem, nem mensagem e nem ligação. Liguei na central de Pastore e não fizeram nada além de me deixar pendurada em ligação para DDD 24 interurbano por cerca de 25 minutos. PRECISO DO MEU EXAME IMEDIATAMENTE POIS PRECISO SER OPERADA E O MEDICO TEM DE VER O ULTRASSOM COM PEDRA NA VESICULA. CASO DE POLICIA
10/08/2026 às 08:06
O Centro Médico Pastore mantém um compromisso contínuo com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com seus pacientes.
A manifestação registrada nesta plataforma foi analisada pela nossa equipe, e os esclarecimentos necessários foram realizados por meio de contato direto.
Valorizamos todo retorno recebido, pois ele contribui para a revisão de processos e para o aprimoramento do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para atender sempre que necessário.