Não me sinto bem do coração e o cardiologista não pediu exames adicionais

21/09/2026 às 18:46

Ontem fui ao cardiologista Dr F pois nao estava me sentindo bem do coracao ele fez um eletrocardiograma disse que estava tudo bem e nao me solicitou nenhum exame para ver se existia algo mais .
Minha familia tem quadro de infarto . Minha mae [Editado pelo Reclame Aqui] de infarto . Eu ja estive três dias internados em um hospital por infarto e o medico nao me fez nenhum tipo de pergunta sobre isso .
O eletrocardiograma se eu for no SUS eu faço e nao preciso pagar consulta.
Pagar 132.00 e nao ser solicitado emhum outro tipo de exame adicional é inadmissível !!

Gostaria de agendar uma consulta com outro cardiologista . Que olhasse o meu caso e queira se aprofundar para ver se existe algo mais . Estou me sentindo mal tem três dias
Me deram prazo no zap de 48 horas para entrarem em contato e ate hoje ninguém falou comigo mais

22/09/2026 às 11:56

O Centro Médico Pastore agradece a oportunidade de compreender e tratar a situação relatada.

Assim que tomamos conhecimento da manifestação, nossa equipe de Ouvidoria priorizou o atendimento e realizou contato direto com o paciente, buscando compreender o ocorrido e conduzir a tratativa de forma ágil e individualizada.

Após a análise do caso, foram prestados os esclarecimentos necessários e adotadas as medidas cabíveis para sua resolução, considerando as particularidades da situação apresentada.

Ficamos felizes em concluir a tratativa e reforçamos nosso compromisso em acolher cada manifestação com atenção, agilidade e foco na melhor experiência dos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.