19/05/2026 às 14:10

Então, eu fiz no dia 14, eu fiz o exame no centro médico de Madureira. E aí eu saí só tinha água na minha bolsa. E aí molhou a minha receita eu cheguei aí na Ótica quando eu fui tirar a receita minha receita tava toda molhada, eu na mesma hora liguei para central, né? Atendimento da pastora. Falei com uma pessoa falei para ela que eu estava na Ótica minha receita tinha molhada, só teria como ela solicitar uma segunda via mandar por e-mail, né ver com a médica lá, ela falou que ia mandar e era para mim aguardar 24 horas ou 48 negócio assim. Já tem um mês, né? E eu venho lutando para conseguir essa receita ele falou que não tem nada lá que para mim poder agora tem que fazer de novo e pagar de novo. Então assim eu no mesmo dia eu tava no meu direito. Eles falaram que inspirou o prazo. Então gostaria que eles mandasse a minha receita porque eu liguei no mesmo dia e a menina falou que ia solicitar e não solicitou.Mandei até mensagem aqui no WhatsApp que eles me deram é uma tal de Inteligência Artificial que atende não resolve nada e-mail também não resolve nada. Eu tenho uma data da ligação aqui que eu liguei para lá no dia 14 de
abril.

02/06/2026 às 15:35

O Centro Médico Pastore mantém um compromisso contínuo com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com seus pacientes.

A manifestação registrada nesta plataforma foi analisada por nossa equipe. Informamos que estamos tentando realizar contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém até o momento não obtivemos retorno.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso prefira, também é possível entrar em contato conosco por meio do e-mail: [email protected]

Valorizamos todo retorno recebido, pois ele contribui para a revisão de processos e para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento