Reagendamento de consulta psiquiátrica com urgência para tratamento e liberação do INSS

03/06/2026 às 15:11

Foi realizado agendamento com 15 dias de antecedência para psiquiatra, no qual realizo tratamento e a consulta estava marcada para hoje as ***** na unidade de Madureira, as ***** enviam um WhatsApp para informar que a consulta precisa ser reagendada pois houve um imprevisto e que o reagendamento seria feito pelo mesmo zap, aguardei e não obtive retorno.
Então realizei o contato através da central de atendimento e fui informada que o médico teve problemas pessoais.
E daí questionei para quando seria a nova data atendimento , a atendente muita educada informou que a agenda dele para a próxima semana já estava cheia e que não aceita encaixe.
Expliquei que uso medicação controlada e estava sem receita e ainda preciso da avaliação para meu retorno, pois estou afastada pelo INSS e o prazo é até o dia ***** e na unidade só teria vaga no dia *****.
A mesma ofereceu outras unidades que são bem mais distantes e só conseguiu para o dia *****.
Entendo que todos tem problemas e precisam se ausentar pelos seus motivos, mas deveria ser prioridade os pacientes cancelados de hoje entrar na próxima agenda do médico, pois é tratamento e não é de graça.