Atraso na disponibilização de crédito após devolução de vestido

Taubaté - SP

12/08/2026 às 18:27

Realizei uma compra referente ao *****, porém o vestido ficou grande e, por esse motivo, solicitei a devolução do produto e a disponibilização de um crédito para utilizar no site na compra de outro vestido.

O produto já foi recebido pela empresa há mais de 10 dias e, até o momento, o crédito não foi disponibilizado.

O mais preocupante é que já entrei em contato diversas vezes com o atendimento, mas a única resposta que recebo é de que minha solicitação está em prioridade. Entretanto, prioridade sem prazo e sem solução não resolve o problema do consumidor.

A situação é ainda mais grave porque comprei o vestido para utilizar em um casamento, portanto preciso de uma solução rápida para conseguir escolher e adquirir outra peça em tempo hábil.

Considerando que a empresa já recebeu o produto devolvido, solicito a liberação imediata do crédito referente ao *****, para que eu possa realizar uma nova compra no site.

Espero que a empresa trate o caso com a devida seriedade e apresente uma solução efetiva, e não apenas uma nova justificativa de que o atendimento está em prioridade.

Aguardo a disponibilização imediata do meu crédito e a resolução definitiva do problema.