Biquíni da marca PatBo, de alto custo, apresentou má qualidade ao ficar transparente após o uso, e a assistência se negou a efetuar a troca ou reembolso.

Marília - SP
30/05/2026 às 18:49
comprei um biquíni na cor of white . Confiando na qualidade da marca, fui usa-lo e quando me molhei ficou absolutamente transparente. A assistência se negou a trocà-lo porque estava usado. Mas claro que estava usado, como saber da transparência antes de fazer um mergulho com ele?
Produto de alto custo e má qualidade. Ainda que tenha insistido, se negaram a trocà-lo por outro produto ou mesmo devolver meu dinheiro.
Muito decepcionada com a forma que me atenderam. Eu era já cliente de tempo da marca.
01/06/2026 às 08:24
Olá Roseli,
Sentimos muito pela sua experiência e pela frustração causada com o produto e com o atendimento recebido.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que o biquíni não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando a confiança que você já deposita em nossa marca há tanto tempo.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e analisar seu caso com mais atenção. Por isso, entraremos em contato com você por e-mail em breve para obter mais detalhes e buscar a melhor forma de ajudá-la.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Atendimento PatBo
01/06/2026 às 08:32
sinceramente espero que resolvam.
O controle de qualidade de um peca para mar e piscina é que permita o uso molhado. Certamente não foi testado este co trole de qualidade
02/06/2026 às 06:50
anda sem resolução