Caixa vazia recebida, descaso total da marca e solicitação de reembolso ou providências judiciais.

Bauru - SP

13/04/2026 às 18:57

Fiz uma compra no site e recebi a caixa vazia. Por sorte estava gravando um unboxing já que a compra viria comigo pro Coachella, senão nem sei como explicaria. Não estava com aparência de avariada e imediatamente entrei em contato com a marca e enviei o vídeo. A marca foi de um descaso só! Me mandaram chamar a consultora que usei o cupom ao invés do SAC me ajudar e chamei (Bruna, de Goiânia). Mandei a mesma coisa pra ela, o vídeo e todas as imagens que ela me pediu além disso da caixa. Já tem mais de 10 dias e estou completamente sem resposta, sem as peças e sem meu dinheiro. Não me respondem mais! Nunca me responderam nenhum e-mail. Sempre fui cliente e estou muito decepcionada com o atendimento da loja on-line. Peças caras e descaso total com o cliente. Quero uma solução até o final dessa semana e pela demora, peço o reembolso. Caso não seja realizado o meu estorno, vou ao procon e vou entrar com um processo pra resolver isso de forma judicial. Um [Editado pelo Reclame Aqui] passarem 10 dias sem nenhum contato e ignorando minhas mensagens e e-mails. Nem postei o vídeo por respeito a marca mas se não solucionarem, faço questão de comentar com as minhas seguidoras sobre o caso também. Entendo que algo fora do comum deve ter acontecido e fui super compreensiva, esperei uma resposta mas a falta de atendimento tem sido péssima. [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/04/2026 às 13:55

Laísa, boa tarde.

Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos plenamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar, especialmente para uma cliente que já confiou em nossa marca anteriormente.

Gostaríamos de reforçar que seguimos em contato com você e que o seu caso está sendo tratado com total atenção e prioridade por nossa equipe. Estamos acompanhando cada etapa da tratativa e empenhados em encontrar a melhor solução possível, de forma justa e o mais ágil possível.

Sabemos o quanto essa situação é delicada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, bem como pela demora no retorno até o momento. Estamos trabalhando para que isso seja resolvido o quanto antes e para que você tenha um desfecho positivo.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui.
Permanecemos à disposição e seguiremos te atualizando ao longo do processo.

Atendimento PatBo.