Dificuldade para realizar a devolução de um item e falta de suporte

Campinas - SP
22/07/2026 às 18:30
Sempre tive uma ótima impressão da PatBO, então fiquei bastante frustrada com a experiência que estou tendo no pós-venda.
Realizei uma compra de dois itens e preciso devolver um deles, pois infelizmente não serviu. O problema é que não estou conseguindo encontrar nenhum caminho para fazer essa devolução.
A compra foi acompanhada por uma personal shopper, que entrou em contato comigo antes e durante o processo de compra. Porém, quando precisei de ajuda justamente para solicitar a devolução, enviei mensagens e deixei de receber qualquer retorno.
Além disso, procurei no aplicativo uma opção para iniciar a devolução por conta própria, mas não existe nenhum botão ou fluxo disponível para isso. Ou seja, fiquei completamente sem saber como proceder.
O mais frustrante é que estou tentando resolver a situação dentro do prazo, mas simplesmente não encontro um canal que funcione. A sensação é de que, depois que a compra é concluída, o suporte desaparece justamente quando o cliente mais precisa.
Não estou reclamando do produto ou da marca em si. Meu único objetivo é conseguir devolver um dos itens de forma simples, como esperado em qualquer compra online. Espero que a equipe da PatBO possa entrar em contato e me orientar sobre o procedimento correto, além de rever essa experiência de pós-venda para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Agradeço desde já e fico no aguardo de uma solução.