Estorno pendente e falta de atendimento pós-venda da loja PatBo

17/01/2026 às 10:25
No início de dezembro de 2025, realizei a devolução de todos os produtos que comprei na loja PatBo - todos os produtos na mesma condição que os recebi. A loja recebeu a devolução corretamente e validou a devolução, porém, desde o dia 14/12/2025, consta que o estorno está pendente, e até o momento não houve qualquer notificação no meu cartão de crédito sobre a devolução do valor que já está sendo pago, mas devolvi todos os produtos que estou pagando desde dezembro.
Exijo que o estorno seja realizado imediatamente no meu cartão de crédito, sem mais atrasos, e que eu seja devidamente informado(a) sobre a conclusão do processo. Atrasos ou omissões nesse processo configuram descumprimento de obrigação legal e prejudicam o consumidor. Caso o estorno não seja realizado imediatamente, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor e registro de ação judicial.
Já entrei em contato com whatsapp da loja e ninguem me responde por lá. Parecem muito simples para comprar, mas não prestam o menor atendimento para o pós-venda, e muito pior, não devolvem o dinheiro em devoluções e nem respondem mensagens. Exijo retorno urgente.
19/01/2026 às 10:04
Olá, Clarissa. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelo transtorno causado. Confirmamos que o estorno referente à devolução dos produtos já foi processado e concluído, e o comprovante foi encaminhado para você.
Ressaltamos que houve um erro no processamento do estorno, identificado após o seu contato, o que ocasionou o atraso. Assim que identificado, o procedimento foi regularizado imediatamente.
O valor estornado será visualizado em sua fatura do cartão de crédito de acordo com os prazos da administradora do cartão, que podem variar conforme a operadora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando até que o valor conste em sua fatura.
Equipe PatBo
27/04/2026 às 12:17